Pasta parmesana con ajo

Ingredientes

  • 120 ml (1/2 taza) de mantequilla
  • 2 cucharaditas de albahaca seca, machacada
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 1 1/4 cucharaditas de ajo en polvo
  • 3/4 cucharadita de sal condimentada
  • 220 g de fetuchinis o cabello de ángel (cocinado y escurrido)
  • 360 ml (1 1/2 taza) de flores de brócoli (que estén tiernas y crujientes)
  • 3 cucharadas de nueces (picadas)
  • Queso parmesano recién rallado

Procedimiento

  1. Derretir la mantequilla en una sartén grande.
  2. Añadir la albahaca, el zumo de limón, el ajo en polvo y la sal condimentada y mezclar bien.
  3. Añadir los fetuchinis, el brócoli y las nueces.
  4. Mezclar bien y remover para cubrir los fetuchinis.
  5. Después de remover, añadir el queso parmesano recién rallado para completar el plato.

Este artículo usa material del artículo de Wikibooks “Receta: Pasta con ajo y queso parmesano“, publicado con licencia Atribución-Compartir-Igual 3.0 de Creative Commons.